More

    Ebook : Cara Mudah Nulis Iklan

    “ADUH ! MENTOK NIH ! SUSAH!”

    Itu kata mereka yang merasa kesulitan saat membuat iklan.

    Padahal mereka tidak perlu seperti itu, karena di dalam ebook ini ada cara menulis iklan yang terstruktur.

    Percaya atau gak, ternyata menulis iklan itu ada rumusnya.

    Kalau ikuti rumusnya, maka kita akan mudah menentukan apa yang pertama kali akan ditulis, selanjutnya apa, sampai iklannya selesai.

    Beruntungnya mereka yang baca ebook ini. Karena setelah baca ebooknya, nanti pasti akan tau bagaimana cara menyusun kalimat promosi yang runut dan menarik.

    Ujung-ujungnya, ngaruh deh ke penjualan.

    Nah, karena ebook ini bermanfaat banget, Saya kepikiran mau bagikan ebook ini secara gratis.

    Tapi karena ini bulan baik, ebooknya jangan dinikmati sendiri ya, hehe.

    Untuk bisa baca ebook ini, silahkan lakukan

    1. Share postingan ini, setelah share komen status ini dengan “Saya sudah share”
    2. Simpan nomor WA 0822-2808-6664 dengan nama adi saraceno
    3. Scrensoot layar untuk bukti bahwa kontak WA sudah di save dan Hubungi nomor tersebut dengan format “Ebook CW_Nama Anda”

    Mudah kan?

    Cukup melakukan itu saja, dan otomatis dapat ebook bermanfaat ini gratis tis tis

    Oh ya, kesempatan ini terbatas ya, kalau postingan sudah gak ada, artinya kesempatannya hilang.

    Karena itu, mumpung postingan masih bisa baca jadi langsung ya

    masih ingat kan harus apa?

    Selamat baca Ebooknya. 🙂

    Latest articles

    Peluang Usaha Keripik Sayur dan Buah

    Apakah anda membutuhkan buah-buahan? Di Indonesia, anda tak perlu mencarinya dengan susah payah. Indonesia kaya akan buah dan sayur. Berlimpahnya buah dan...

    11 Trik Tik Tok Agar Konten FYP

    Untuk jadi viral di Tiktok, lo harus selalu update sama trik Tik Tok Terbaru supaya lo bisa masuk FYP atau For You page. Hal ini...

    Ikuti 6 Tips Ini Untuk Meningkatkan Penjualan Bisnis Anda Di Instagram

    Tahukah Anda, pengguna Instagram saat ini sudah melebihi angka 1 miliar? Angka fantastis tersebut didukung pula dengan keaktifan penggunanya. Engagement dari platform ini terbilang terbaik dibandingkan platform sosial...

    MENGENAL TIKTOK SHOP DAN CARA MENDAFTAR DI TIKTOK SHOP

    TikTok memiliki lebih dari satu miliar pengguna aktif. Mereka menggunakan TikTok untuk mencari hiburan, mempelajari sesuatu, berbelanja di TikTok Shop, atau jualan...

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here