Sumpia Makaya

Sumpia Makaya

Sumpia Makaya ukmmalang

Sumpia pedas dari Makaya. Terbuat dari kulit lumpia, rempah-rempah, dan cabe. Bahan-bahan yang digunakan 100% cabe asli dan bahan bahan alami. Cabenya pun langsung diambil petani dan melalui proses pengeringan yang higienis sesuai SOP, sehingga menghasilkan citarasa bumbu yang khas.

Makaya berinovasi, mengubah kulit sumpia menjadi keripik. Perpaduan dari cita rasa rempah Indonesia dan rasa internasional sehingga menjadikan keripik Makaya ini begitu sensasional rasanya. Bumbu tabur keringnya pun terbuat dari 100% bumbu asli dan diracik sendiri sehingga memiliki citarasa yang khas.

Produk ini tanpa menggunakan bahan pengawet dan dapat bertahan dalam jangka waktu 5 bulan jika diluar ruangan, namun jika sudah dalam kulkas dapat bertahan hingga 1 tahun selama kemasan masih dalam keadaan baik atau tertutup.

Bentuk sumpia ini begitu unik sehingga berbeda dengan keripik pada umumnya Penggemar makanan atau camilan tidak perlu khawatir bila mengkonsumsi makanan pedas kegemarannya tanpa takut sakit tenggorokan.

Informasi lebih lengkap silahkan hubungi Link di bawah ini :

Akun Instagram : snack_makaya

Add a Comment

Your email address will not be published.